Arthur, originaire de Normandie, est un véritable passionné de gastronomie. Après 10 ans d'expérience dans la restauration haut de gamme à travers le monde (Shangri-la, Royal Monceau, David Bouley...), il a gravi les échelons pour devenir directeur de restaurant et chef sommelier.
Katherine, quant à elle, a grandi au Japon et s'est spécialisée dans la restauration japonaise et française à New York (Brushtroke, Eiji Ichimura, Le Coucou...). Son expérience lui a permis de développer une expertise en matière de saké et de culture asiatique.
Nos expériences communes nous ont permis d'acquérir une solide connaissance de l'art de la table, du vin, des cocktails et du saké.
Aujourd'hui, installés en Seine-Maritime à Étretat, nous avons décidé de créer notre entreprise pour partager notre passion avec vous.
Notre mission ? Vous proposer :
Une sélection de vins de jeunes vignerons talentueux et de vins anciens à maturité.
Des cours d'œnologie pour tous les niveaux, pour apprendre à déguster et à apprécier le vin.
Du matériel autour du vin pour vous équiper et profiter pleinement de vos dégustations.
Des assortiments de vins sur mesure pour enrichir votre cave.
N'hésitez pas à nous contacter pour toute information, question ou suggestion.
Kat et Arthur
En apprendre plus sur notre philosophie