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Buddha bowl quinoat-avocat

Vins possibles avec ce plat : 

Alsace "Pinot Blanc" Henry Fuchs 2022

On mange quoi avec ça ?

Un bol coloré avec du quinoa, de l'avocat, des pois chiches rôtis, du chou rouge, des carottes râpées, le tout arrosé d'une sauce tahini au citron.

Ingrédients :

  • 1 tasse de quinoa
  • 1 avocat
  • 1 boîte de pois chiches
  • 1/4 de chou rouge
  • 1 carotte
  • 1 poignée de roquette
  • Sauce tahini (2 cuillères à soupe de tahini, jus de 1 citron, un peu d’eau, sel, poivre)

Étapes :

1.     Fais cuire le quinoa dans deux fois son volume d’eau salée. Égoutte et laisse refroidir.

2.     Coupe l’avocat en tranches, râpe la carotte, émince le chou rouge finement, et rince les pois chiches.

3.     Dans un bol, dispose une portion de quinoa, ajoute les légumes autour et les pois chiches au centre.

4.     Arrose le tout avec la sauce tahini et mélange avant de déguster.

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