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Pâte à la sauce crémeuse de noix de cajou
alcools possibles avec ce plat :
Alsace "Weinbaum Sylvaner" Henry Fuchs 2022
VDP "Le Bruit des Vagues" Julien Pilon 2022 VDP "Le Bruit des Vagues" Julien Pilon 2022
On mange quoi avec ça ?
Des pâtes enrobées d'une sauce à base de noix de cajou mixées avec de la levure nutritionnelle, de l'ail et du jus de citron.
Ingrédients :
- 200 g de pâtes
- 100 g de noix de cajou (trempées dans l'eau 4 heures)
- 1 gousse d'ail
- 2 cuillères à soupe de levure nutritionnelle
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- 250 ml d’eau
- Sel, poivre
Étapes :
1. Fais cuire les pâtes selon les indications du paquet.
2. Mixe les noix de cajou égouttées avec l’ail, la levure nutritionnelle, le jus de citron, l’eau, le sel et le poivre jusqu’à obtenir une sauce crémeuse et lisse.
3. Égoutte les pâtes et mélange-les avec la sauce. Sers chaud et, si tu le souhaites, ajoute des épinards sautés ou des champignons pour plus de saveur !
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