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Pâte à la sauce crémeuse de noix de cajou


alcools possibles avec ce plat : 

Alsace "Weinbaum Sylvaner" Henry Fuchs 2022

VDP "Le Bruit des Vagues" Julien Pilon 2022 VDP "Le Bruit des Vagues" Julien Pilon 2022

Que pourriez-vous déguster avec cela ?

Des pâtes enrobées d'une sauce à base de noix de cajou mixées avec de la levure nutritionnelle, de l'ail et du jus de citron.

Ingrédients :

IngrédientQuantité
Pâtes200 g
Noix de cajou (trempées dans l'eau 4 heures)100 g
Gousse d’ail1
Levure nutritionnelle2 cuillères à soupe
Jus de citron1 cuillère à soupe
Eau250 ml
Sel, poivreAu goût

Étapes :

  1. Faites cuire les pâtes selon les indications du paquet.
  2. Mixez les noix de cajou égouttées avec l’ail, la levure nutritionnelle, le jus de citron, l’eau, le sel et le poivre jusqu’à obtenir une sauce crémeuse et lisse.
  3. Égouttez les pâtes et mélangez-les avec la sauce. Servez chaud et, si vous le souhaitez, ajoutez des épinards sautés ou des champignons pour plus de saveur !

Bon appétit !

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