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Pâte à la sauce crémeuse de noix de cajou
alcools possibles avec ce plat :
Alsace "Weinbaum Sylvaner" Henry Fuchs 2022
VDP "Le Bruit des Vagues" Julien Pilon 2022 VDP "Le Bruit des Vagues" Julien Pilon 2022
Que pourriez-vous déguster avec cela ?
Des pâtes enrobées d'une sauce à base de noix de cajou mixées avec de la levure nutritionnelle, de l'ail et du jus de citron.
Ingrédients :
Ingrédient | Quantité |
---|---|
Pâtes | 200 g |
Noix de cajou (trempées dans l'eau 4 heures) | 100 g |
Gousse d’ail | 1 |
Levure nutritionnelle | 2 cuillères à soupe |
Jus de citron | 1 cuillère à soupe |
Eau | 250 ml |
Sel, poivre | Au goût |
Étapes :
- Faites cuire les pâtes selon les indications du paquet.
- Mixez les noix de cajou égouttées avec l’ail, la levure nutritionnelle, le jus de citron, l’eau, le sel et le poivre jusqu’à obtenir une sauce crémeuse et lisse.
- Égouttez les pâtes et mélangez-les avec la sauce. Servez chaud et, si vous le souhaitez, ajoutez des épinards sautés ou des champignons pour plus de saveur !
Bon appétit !
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