Accords mets & vin > Accorder un plat avec un vin > Végétarien > Melon-mozzarella
Melon-mozzarella
Vins possibles avec ce plat :
Pét Nat "Bulle d'Antan" Clos des Cordeliers
IGP Viognier"Sensation du Nord" P&C Bonnefond 2023
VDF Viognier J.BSouillard 2022
On mange quoi avec ça ?
Il est inutile d'aller chercher midi à 14h, un peu de melon et de mozzarella sur une planche apéro et on y va !
Ingrédients :
- Sel et poivre (pour mémoire)
- Huile d’olive extra vierge
- Melons
- Mozzarella
- Basilic
- Vinaigre de figue
Recette :
Je pense que la recette parle d’elle-même, on coupe les melons, on coupe la mozzarella, on les superpose une tranche sur 2, on fait une vinaigrette avec le reste des ingrédients et on sert sur les tranches. Et hop le tour est joué.
Découvre nos suggestions ici ! Pas encore décidé pour le plat ?
Envie de finir en beauté ? Nos desserts t’attendent juste ici !