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Quiche aux légumes

Vins possibles avec ce plat : 

IGP Allobroges "Coup de théâtre" D&D Berthollier 2022

Bourgueil "Nuit d'Ivresse" C&P Breton 2021

Que pourriez-vous déguster avec cela ?

Une tarte salée avec une garniture de légumes (comme courgettes, poivrons ou épinards), du fromage et une base de pâte feuilletée ou brisée.

Quiche aux légumes

Ingrédients :

IngrédientQuantité
Pâte brisée (ou feuilletée)1
Courgettes2
Poivron rouge1
Œufs3
Crème fraîche200 ml
Fromage râpé100 g
Sel, poivre, herbes de ProvenceAu goût

Étapes :

  1. Préchauffez votre four à 180°C. Étalez la pâte dans un moule à tarte.
  2. Coupez les courgettes et le poivron en dés, et faites-les revenir dans une poêle avec un peu d’huile d’olive.
  3. Dans un bol, battez les œufs avec la crème, le sel, le poivre et les herbes de Provence.
  4. Ajoutez les légumes à la préparation, puis versez le tout sur la pâte. Saupoudrez de fromage râpé.
  5. Enfournez pour 35-40 minutes jusqu’à ce que la quiche soit bien dorée.

Bon appétit !

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