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Quiche aux légumes

Vins possibles avec ce plat : 

IGP Allobroges "Coup de théâtre" D&D Berthollier 2022

Bourgueil "Nuit d'Ivresse" C&P Breton 2021

On mange quoi avec ça ?

Une tarte salée avec une garniture de légumes (comme courgettes, poivrons ou épinards), du fromage et une base de pâte feuilletée ou brisée.

Quiche aux légumes

Ingrédients :

  • 1 pâte brisée (ou feuilletée)
  • 2 courgettes
  • 1 poivron rouge
  • 3 œufs
  • 200 ml de crème fraîche
  • 100 g de fromage râpé
  • Sel, poivre, herbes de Provence

Étapes :

1.     Préchauffe ton four à 180°C. Étale la pâte dans un moule à tarte.

2.     Coupe les courgettes et le poivron en dés, et fais-les revenir dans une poêle avec un peu d’huile d’olive.

3.     Dans un bol, bats les œufs avec la crème, le sel, le poivre et les herbes de Provence.

4.     Ajoute les légumes à la préparation, puis verse le tout sur la pâte. Saupoudre de fromage râpé.

5.     Enfourne pour 35-40 minutes jusqu’à ce que la quiche soit bien dorée.

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